So schmeckts im Maxwirt

Mahlzeit zu Mittag und am Abend

Suppe im Glas

Schmankerl

Unser Küchen- & Serviceteam im Restaurant MAXWIRT bewirtet Sie herzlich und weiß genau, was Ihnen gut schmeckt. Von der getrüffelten Kartoffelsuppe mit Speck-Chip bis zum kunstvoll angerichteten Pralinenparfait stehen reihenweise Schmankerl auf der Karte.

Mmmhhhh ....

Leibgerichte aus dem Rottal und aus aller Welt, fein und deftig, süß und pikant. Unsere Gäste mögen die zarte Leber vom Grill und die knusprigen Schweinshaxen besonders gern! Ein süffiges, frisch gezapftes Maxlbier passt hervorragend dazu!

Schweinebraten mit Kraut und Knödel und einer Mass Bier

Unser Schmankerl Koch

Maxwirt Küchenchef Daniel ist unser Schmankerl-Koch. Die Schweinsbratl-Kruste kann keiner so wie er! Die bayerische Küche ist sein Ding. Heimische Forellen oder sämige Soßen, Braten aus der Rein, zarteste Steaks, der Egglfinger Tafelspitz ... mmmmmhhhhh!!!

Süßspeisen sind sein Ding, natürlich ohne Salat.

Dessertkünstler Mario zaubert grandiose Süßspeisen. Jede Nachspeis ein Kunstwerk und geschmacklich ein Gedicht! Ein Pralinenparfait zum Reinsetzen und Marillenknödel in Nussbröseln zum Niederknien ... Und zwischendurch jongliert er auch deftige Gerichte.

Das süße Finale im Maxwirt - köstlich!

Süßes Finale

Eine kleine Nachspeis‘ oder die fruchtige Süßigkeit zum gepflegten Nachmittagskaffee? Der fulminante Eisbecher oder ein Stückerl Erdbeertiramisu?

Oh ja!!!