So schmeckts im Maxwirt

Mahlzeit zu Mittag und am Abend

Suppe im Glas

Schmankerl

Unser Küchen- & Serviceteam im Restaurant MAXWIRT bewirtet Sie herzlich und weiß genau, was Ihnen gut schmeckt. Von der getrüffelten Kartoffelsuppe mit Speck-Chip bis zum kunstvoll angerichteten Pralinenparfait stehen reihenweise Schmankerl auf der Karte.

Mmmhhhh ....

Leibgerichte aus dem Rottal und aus aller Welt, fein und deftig, süß und pikant. Unsere Gäste mögen die zarte Leber vom Grill und die knusprigen Schweinshaxen besonders gern! Ein süffiges, frisch gezapftes Maxlbier passt hervorragend dazu!

Schweinebraten mit Kraut und Knödel und einer Mass Bier

Unser Schmankerlteam

Kreativ, g‘schmackig und immer gut drauf: Holger und Daniel rocken miteinander die Maxwirt-Küche! Regionale Spezialitäten, der Egglfinger Tafelspitz, eine Schweinsbratl-Soße zum Reinsetzen gut, heimische Forellen, Steaks ...!

Kleine Zwischendurch-Snacks von der „Best-in-Town“-Currywurst bis zum ausgedehnten Candle-Light-Dinner oder allerhand vitales Vegetarisches schmeckt alles von der Speisekarte, rauf und runter.

Holger jongliert mit Brot
Das süße Finale im Maxwirt - köstlich!

Süßes Finale

Eine kleine Nachspeis‘ oder die fruchtige Süßigkeit zum gepflegten Nachmittagskaffee? Der fulminante Eisbecher oder ein Stückerl Erdbeertiramisu?

Oh ja!!!