So schmeckts im Maxwirt
Mahlzeit zu Mittag und am Abend
Schmankerl
Unser Küchen- & Serviceteam im Restaurant MAXWIRT bewirtet Sie herzlich und weiß genau,was Ihnen gut schmeckt. Vom sommerlichen Ziegenkäse, in Honig gratiniert bis zum Marillenknödel in Nussbrösel und zerlassener Butter stehen reihenweise Schmankerl auf der Karte.
Mmmhhhh ....
Leibgerichte aus dem Rottal und aus aller Welt, fein und deftig, süß und pikant. Unsere Gäste mögen die zarte Leber vom Grill und die knusprigen Schweinshaxen besonders gern! Ein süffiges, frisch gezapftes Maxlbier passt hervorragend dazu!
Vegetarisch, bayerisch & was Süßes
Schon probiert? Sehr empfehlenswert ist unser Knödeltrio! Spinat-, Bergkäse- und Pfifferlingknödel mit Kirschtomaten, Rucola und brauner Nussbutter. Oder die Pappardelle mit Rucola-Walnuss-Pesto - ein Gedicht! Und hinterher was Süßes!
Jeden Tag obendrauf
Zusätzlich gibts immer unsere Wochenkarte mit je einem beliebten Tagesschmankerl – Montag ist z.B. Tafelspitztag, dienstags gibts die butterzarte Kalbsleber, am Mittwoch Brezenschnitzel, die knusprige Spanferkelhaxe am Donnerstag, Freitag ist Fischtag und am Samstag gibts den gemischten Schweinebraten in Dunkelbiersoße ...
Unser Schmankerlteam
Kreativ, g‘schmackig und immer gut drauf: Holger und Daniel rocken miteinander die Maxwirt-Küche! Regionale Spezialitäten, der Egglfinger Tafelspitz, eine Schweinsbratl-Soße zum Reinsetzen gut, heimische Forellen, Steaks ...!
Kleine Zwischendurch-Snacks von der „Best-in-Town“-Currywurst bis zum ausgedehnten Candle-Light-Dinner oder allerhand vitales Vegetarisches schmeckt alles von der Speisekarte, rauf und runter.
Öffnungszeiten im Maxwirt
Montag und Dienstag von 7.30 bis 10.00 und von 17.00 bis 22.00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag von 7.30 bis 14.00 und von 17.00 bis 22.00 Uhr
Reservierungen unter: +49 8537 9617-283 oder +49 8537 9617-0